Политика конфиденциальности

 Политика конфиденциальности  и защиты информации

                        Персональные данные пользователя/ клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

                        При  использовании форм обратной связи, подписки на новости и консультации, отправке сообщений на электронную почту, с сайта консалтинговой группы «ГЕО47», пользователь/клиент предоставляет следующую информацию:   Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты,

                      Предоставляя свои персональные данные , пользователь/клиент соглашается на их обработку , в том числе в целях осуществления  контакта, предоставления услуг и консультаций консалтинговой группой «ГЕО47»

                      Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
.5. Администрация ресурса  имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/клиента  с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/клиент  вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования по телефону или электронной почте.

                        На сайте может быть  использована технология «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. ПосетительПользователь / Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, для целей формирования статистики.

                        Администрация ресурса  получает информацию об ip-адресе посетителя сайта geo47.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

                        Консалтинговая  группа «ГЕО47» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

                        Консалтинговая  группа «ГЕО47»  вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом  обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

 

поделиться в соцсетях: